Только для мужчин: лучшие бьюти-подарки для вашей второй половины | Я САМАЯ САМАЯ…

Только для мужчин: лучшие бьюти-подарки для вашей второй половины

Новогодняя ночь прошла. Но расслабляться рано. Впереди — Старый Новый год, когда вновь нужно класть подарки под елочку. Мы решили помочь выбрать правильный презент для ваших мужчин

Аромат Man’s Best от bruno banana

Весна еще впереди, но вполне возможно приблизить ее с помощью правильного парфюма. В этом аромате явно ощущаются фруктовые нотки сочного яблока и пикантного помело. Именно с них начинается знакомство с новинкой. Далее вступает мужественное трио — смесь мускатного ореха, пряной корицы и кашемирового дерева. Это — сердце ароматам. А шлейфом за вашим спутником будут тянуться нотки глубокого сандала, ванили и бобов тонка. Поскольку сочетание всех ингредиентов довольно смелое, если не сказать дерзкое, то этот парфюм идеально подойдет для уверенных в себе мужчин, знающих цену каждому своему слову и не привыкших оглядываться на чье-то мнение.

Набор «Защита и уход» от NIVEA

С приходом зимы мы, слабый пол, обычно перетряхиваем свою косметичку и меняем летние бьюти-средства на зимние. Так вот, мужская кожа с приходом холодных деньков тоже нуждается в особом уходе и надежной защите. В наборе «Защита и уход» собраны именно те средства, которые помогут мужчинам эффективно позаботиться о коже в новом году и отразят вашу заботу. Увлажняющая пена для бритья «Защита и уход» обеспечит гладкое и комфортное бритье, поможет предотвратить появление микроповреждений и ощущения сухости, усилит естественный защитный барьер кожи. Основой эффективной формулы средства являются алоэ вера и провитамин B5. Эти же компоненты входят и в состав бальзама после бритья «Защита и уход». Он дарит длительное увлажнение и восстановление кожи, смягчает ее после бритья, снимает ощущение сухости и стянутости. А крем для лица от NIVEA MEN, разработанный специально для мужчин, содержит витамин E, благодаря которому интенсивно увлажняет кожу. Средство быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости и обладает приятным мужским ароматом.

Подарочный набор WhiteWater от Old Spice

Внутри упаковки (экологичной, инновационной, с подложкой из переработанной бумаги) — набор для экстренных ситуаций. Дезодорант-спрей, девиз которого прост: «один пшик — весь день мужик!», и, разумеется, гель для душа. Вместе это — свежесть, сбивающая с ног конкурентов и притягивающая любительниц свежих эмоций и ощущений. И, разумеется, не забудьте написать на упаковке имя того, единственного, кому полагается это абсолютное оружие от Old Spice.

Универсальный набор для стайлинга от Braun

Как ни крути, но подарки в стиле «женщинам — парфюм, мужчине — бритву» актуальны, что и двадцать-тридцать-сорок лет назад. Только ароматы для прекрасных дам стали более утонченные, а бритвы для сильной половины человечества больше похожи на умных роботов.

В зависимости от того, что именно нужно вашему мужчине — просто выходить из дома чисто выбритым или же создавать аккуратную форму бороде. Можно выбрать подарок с набором функций «6 в 1», «8 в 1» и «9 в 1». Удобные в использовании новые стайлеры позволяют мужчинам найти и создать желанный для себя образ, выражая свою уникальную индивидуальность.

Пластичная паста Change Over от Londa Professional

Вообще, если ваш мужчина готов к экспериментам, то задача по подбору подарка значительно упрощается. Ведь сегодня появилось такое количество бьюти-средств, созданных специально для таких смелых и креативных, что только выбирай. Например, в мужской линии ухода и стайлинга от Londa Professional только для создания необычных причесок есть и ставшие уже классикой воск и гели, и пока еще непривычная глина. Есть в линейке очень интересная новинка — пластичная паста Change Over. С ее помощью можно легко поменять стиль прически. Но в то же время паста абсолютно не склеивает волосы и ее можно легко смыть водой. Ну а легкий ненавязчивый аромат, который тем не менее держится на волосах целый день, только добавит поклонников этому бьюти-средству.

Категории: Красота

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *