Как выглядеть лучше на фотографиях? | Я САМАЯ САМАЯ…

Как выглядеть лучше на фотографиях?

В наше время практически невозможно не воспользоваться телефоном, чтобы сделать несколько снимков запоминающихся моментов жизни: встреча у друзей, любимого ребенка или любимого человека и т.д. Но часто вы на фотографиях выглядите не так лестно, как бы вам хотелось. И чтобы избежать таких проблем и выходить прекрасно на любом фото есть действенные способы, чтобы обмануть камеру и стать более фотогеничными, чем есть на самом деле если вы будете использовать эти приемы.

Правильное освещение.

Всем известно, что освещение является наиболее важным фактором, когда дело доходит для создания хороших фотографий. Оно помогает разгладить кожу, скрыть морщинки и тени, исправить форму и линию тела. В общем, при съемке очень важно убедиться, что вы нашли правильный свет и ракурс вашего тела. Самое лучшее освещение для фото - мягкий, рассеянный свет и избегайте источников света прямо над головой, чтобы не выглядеть, как преступник на допросе.

Всегда фотографируйте с большего угла.

Это довольно очевидная подсказка о том, как выглядеть лучше на фотографиях - снимать себя с высокого угла - так ваше лицо будет выглядеть более утонченным! Взгляните на фото любой знаменитости – селфи сделано всегда сверху. Если вы возьмете ракурс ниже уровня подбородка, то ваше лицо будет выглядеть шире и появится эффект двойного подбородка. Поэтому палки для селфи очень удобны для создания красивых фотографий. Они добавляют нужную высоту, так что вы можете сделать снимок с большим углом плюс шикарный вид сзади! Полезный совет: когда вы будете просить кого-нибудь сфотографировать вас, всегда старайтесь выбрать кого-то повыше.

Трюк с подбородком.

Он может показаться вам немного странным, но профессиональные фотографы советуют этот трюк, чтобы вы смогли выглядеть фантастически на любом снимке. Всё что вам нужно это поднять голову и немного опустить подбородок вниз - это добавит четкости и сделает лицо утонченным в считанные секунды!

Выключите вспышку.

Использование вспышки для создания красивого снимка в действительности вымывает цвет и заставляет выглядеть лицо очень двумерным.Такие фото выглядят немного старомодно и не всегда эффектны. Вместо этого попробуйте найти хорошее естественное освещение, которое не будет размывать ваши естественные контуры лица. А вы всегда можете отредактировать нужные фотографии чуть позже!

Однако, если вы хотите получить ретро-фото и ровный и светлый тон кожи, вспышка станет лучим выбором для вас.

Поворот головы.

По мнению всех экспертов, фотографии на которых лицо повернуто в три четверти к камере создает эффект похудения и лестно выделяет ваши скулы. Любые иллюзии кожи под подбородком не будет видно, а если у вас широкое или круглое лицо, это отличный способ свести к минимуму этот момент и улучшить внешний вид. Не верите нам? Откройте любой  модный журнал и посмотрите – у большинства моделей лица повернуты к камере.

Рука на бедре.

Это популярная позиция для фото идеальна тем, что делает ваши руки визуально тоньше и прекрасный способ привлечь внимание к вашим бедрам.

Но важно помнить, что такая позиция не подойдет для групповой фотографии, особенно, если вы стоите с краю. Почему, спросите вы? Да потому что вы будете выглядеть шире, чем остальные и этот эффект усилится, если объектив камеры имеет фокус "рыбий глаз". Если вы сомневаетесь, то встаньте прямо в середине, чтобы лучше всех выглядеть на снимке.

Тон и цвет.

Каждый человек имеет разный тон кожи и различные оттенки цвета заставят вас выглядеть лучше на любых фотографиях. Если ваши вены зеленые, а вы хорошо выглядите в золотых ювелирных украшениях, то это признак теплого тона, а если вены синего цвета и вы лучше смотритесь в серебре, то холодного.

Эффект жирной кожи.

Жирная кожа - враг фотографии и может появиться даже в фотографиях, где нет никаких признаков блеска лица, особенно если вы пользуетесь вспышкой. Носите влажные салфетки или рисовую бумагу и это будет гарантировать, что вы можете снять блеск перед съемкой и уменьшить эффект жирной кожи.

Категории: Красота

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *