Куриный салат с омлетной лентой | Я САМАЯ САМАЯ…

Куриный салат с омлетной лентой

Не знаете, что приготовить на ужин? Этот пикантный салат станет отличным решением!

Мы привыкли есть корейскую морковь как самостоятельную закуску. Но почему бы не сделать ее ингредиентом другого блюда? К примеру, добавить в куриный салат в качестве пикантной нотки. Получится необычно и очень вкусно!

подготовка:

30 минут

приготовление:

30 минут

итоговое время:

1 час

количество порций:

4

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе
  • 200 граммов моркови по-корейски
  • крупная луковица
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. 6%-ного уксуса
  • соль
  • майонез

Приготовление:

1. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами, залейте уксусом, разбавленным 3 ст.л. воды, оставьте мариноваться на 30 минут.

2. Филе отварите в подсоленной воде, остудите, разберите на волокна.

3. Яйцо слегка взбейте со щепоткой соли, вылейте на смазанную растительным маслом сковороду, поджарьте с обеих сторон.

4. Так же поджарьте еще 2 яйца.

5. Каждый яичный «блинчик» сверните рулетом, нарежьте тонкими полосками.

6. В салатнике смешайте лук, филе, морковь и омлетные ленточки, заправьте майонезом.

Приятного аппетита!

Источник

Категории: Кулинария, Салаты

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *