Мех рыси – дорого, эксклюзивно, роскошно! | Я САМАЯ САМАЯ…

Мех рыси – дорого, эксклюзивно, роскошно!

Одним из самых дорогих и элегантных мехов сегодня считается рысь. И не удивительно: в отличие от прочих пушных зверей, она не размножается в неволе, а в природе эта грациозная и опасная красавица довольно редка. Вот почему цена на меховые изделия из рыси – шубы, манто и аксессуары – столь высока. Еще выше она будет в том случае, если шкурка целая. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что качество в данном случае абсолютно адекватно по отношению к стоимости и внешнему виду.

Как отличить рысий мех от шкурок других животных?

Каждый из нас прекрасно знает, что рысь – животное пятнистое, причем интенсивность окраса темных пятен на шерсти зависит не просто от конкретного животного или места его обитания, но и от времени года, когда оно было поймано. Так, летом интенсивность окраса значительно выше, нежели зимой.

Именно поэтому, заметив в каталоге магазина дорогие шубы и манто пятнистой расцветки, можно даже не сомневаться: это именно то, что вы ищете! Если же цена подозрительно низка, то, вполне вероятно, принадлежит шкурка животному под названием рысевидная кошка. Как не допустить ошибки? Все очень просто: шерсть последних значительно жестче и не такая длинная, как у настоящей рыси.

Какими достоинствами обладает рысий мех?

Шубы из меха канадской или американской рыси в настоящее время стоят ничуть не меньше автомобиля. А это, в свою очередь, означает, что, став обладательницей такого предмета гардероба, вы моментально привлечете к себе внимание и прослывете не только модной и состоятельной, но и знающей себе цену дамой.

Шубы из шкурок хищной северной красавицы не просто эксклюзивное украшение, но и настоящее спасение от холода. Во многих областях нашей страны зимы отличаются повышенной суровостью, что заставляет прекрасных барышень задуматься о таком варианте утепления, который был бы не только дорогим и роскошным, но и спасал от продувающего насквозь ветра. Рысь в этом случае представляется оптимальным вариантом.

К преимуществам изделий из меха рыси можно отнести и отличную износостойкость. Шуба не потеряет своей привлекательности даже после многолетнего использования. А это еще одно подтверждение тому, что высокая цена рысьего меха не должна останавливать любительницу роскоши и эксклюзива.

Где приобрести качественную эксклюзивную рысью шубу?

В связи с тем, что спрос на мех этого пушного зверя достаточно высок, а сама рысь занесена в Красную книгу мировых держав, встает вполне резонный вопрос: где приобрести шубу или жакет, не натолкнувшись при этом на низкое качество или, того хуже, подделку? Сразу отриньте вариант покупки через посредников: ничем хорошим это точно не обернется, ведь в данном случае товар приобретается у браконьеров.

А вот приобретая шубу в компании Manzari Gold, вы не рискуете ни качеством товара, ни законностью его производства. Данная компания является партнером всемирно известного концерна Manzari Luxury Furs, в меха которого одеваются лишь сливки общества – голливудские звезды, жены арабских шейхов и азиатских миллиардеров.

Источник

Категории: Мода

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *