Безумный бьюти-тренд: девушки делают маникюр с вульвой | Я САМАЯ САМАЯ…

Безумный бьюти-тренд: девушки делают маникюр с вульвой

В мире с каждым, пожалуй, днём становится всё больше и больше бьюти-новинок. Мастера маникюра, педикюра, причёсок, макияжа, да и просто обычные девушки придумывают удивительные вещи. Некоторые из них поражают наше воображение. Например, как ставший популярным тренд рисовать на ногтях изображение наружных половых органов.Всё это стало возможным благодаря фантазии Нейл-мастера из Соединённых Штатов Америки Аса Бри. Именно она стала родоначальницей немного странного дизайна. Мастер рисует половые губы различных форм и расцветок всем желающим. Для этого она использует разные оттенки розового цвета, различные украшения, декорируя вульву на ногте.

После того, как Аса поделилась своими работами в «Инстаграме», появилось большое количество последователей. Сейчас американки (да и не только) стали просить своих мастеров повторить такой рисунок. У такого вида Нейл-арта появилось название Vagina Nails.

Удивительно, некоторые даже стали просить сделать объёмные половые органы на ногте, украшают вагины цветочными узорами, стразами, жемчужинами, блёстками и другими приспособлениями.

Кстати, есть и те, кто лепят на своих ногтевых пластинах женские груди и мужские половые органы.

Категории: Красота, Маникюр

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *