Коктейль «Опухоль мозга» | Я САМАЯ САМАЯ…

Коктейль «Опухоль мозга»

Этот коктейль берет свою историю с 1950-х годов, его придумали и в первый раз приготовили в Америке. Несмотря на "грозный" вид и название, коктейль обладает очень приятным вкусом, к тому же он легко и быстро пьется.

Ингредиенты

40 мл персикового ликера (или белого вермута)

30 мл гранатового сиропа

Гренадин 20 мл водки (можно заменить самбукой)

20 мл ликера Бейлис

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

1.В рюмки для шотов (примерно 60 мл) влить персиковый ликер.

2.Сверху аккуратно налить Бейлис так, чтобы он не смешался с ликером, а лег ровным слоем (многие для этого наливают ликер через конфету на палочке вроде Чупа чупса).

3.Посередине очень тонкой струйкой влить в обе стопки гренадин.

4.Аккуратно влить водку, вставить коктейльную трубочку и подавать сразу же.

Категории: Кулинария, Напитки

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *