Весеннее обновление или как подготовиться к новому сезону | Я САМАЯ САМАЯ…

Весеннее обновление или как подготовиться к новому сезону

На какие beauty-процедуры стоит обратить внимание, чтобы оставаться во всей красе.Зима – испытание для организма. Волосы теряют блеск от носки шапок, кожа тускнеет от перепада температур, а ногти слоятся из-за недостатка витаминов. К тому же колючий холод и мода на оверсайз не стимулирует держаться в форме. Поэтому с приходом весны пора брать курс на обновление.

Сеансы на аппарате «Эндосфера»

Процедура для тех, кто любит сладости, но не сильно любит заглядывать в спортзал. Конечно, полноценной тренировки она не заменит, но с проблемными местами поработает, да еще и мышцы в тонус приведет. За страшным названием скрывается небольшой прибор. Его насадка состоит из множества вращающихся роликов, расположенных по типу пчелиных сот. Благодаря микровибрациям жировые отложения уменьшаются, кожа подтягивается, да еще и кровь циркулирует лучше. Плюс процедуры – она не требует специального костюма, а скольжение сфер улучшается за счет специального масла. В итоге и кожу можно подтянуть, и легкий пилинг получить

Липомассаж lpg

Альтернативное название процедуры – космомеханика. Это уже более серьезная процедура для борьбы «со складочками». Она осуществляется за счет нескольких роллеров. Один захватывает складку кожи, а другой активно «перемалывает» и разбивает мембраны жировых клеток. Создается вакуум, за счет которого начинается прилив крови. Таким образом, проблемные участки получают больше кислорода, а обмен веществ ускоряется.

Массажи и обертывания

Вместо того, чтобы выбирать наугад или в слепую лучше посоветоваться со специалистом. Например, салон BONZE&BEAUTY предлагает услугу, где можно подобрать процедуру именно для себя. Кстати, последним хитом здесь считается «Виски» – обертывания STYX. С алкоголем у процедуры нет ничего общего. Звучное название ей дали в народе, как бы сравнивая эффект расслабления с действием благородного напитка.

Солярий

К пику солнечной активности кожу лучше заранее подготовить. Да и не каждый любит благородную бледность, оставленную в подарок от зимы. В BONZE&BEAUTY солярий используют в качестве светотерапии. Кроме положенной дозы витамина D для гостей воссоздают атмосферу моря с помощью легкого ветерка, капель морского бриза и пляжной музыки.

Категории: Красота, Уход за телом

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *