ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА В МАСС-МАРКЕТЕ: ЕСТЬ ЛИ ДОСТОЙНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? | Я САМАЯ САМАЯ…

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА В МАСС-МАРКЕТЕ: ЕСТЬ ЛИ ДОСТОЙНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

Косметики много не бывает, ведь всегда хочется еще одну помаду или палетку теней с интересными оттенками. В результате таких желаний появляется вопрос: как сэкономить на таких необходимых покупках, и разумна ли такая экономия? Красота требует жертв, но их можно уменьшить, если подойти к этой ситуации с другой стороны.

Сегодня многие предпочитают люксовую и профессиональную косметику, в результате чего затраты на одну полноценную косметичку получаются глобальными. Мнение о том, что чем дороже, тем лучше, сегодня устоялось настолько, что косметика из масс-маркета перестала быть актуальной для многих прекрасных дам. При этом бюджетные марки продолжают выпускать новинки, среди которых есть средства, на которые стоит обратить внимание.

Доступные, но качественные предложения: список средств для вашей косметички

  1. Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret. Несмотря на более чем доступную цену (около 300 рублей), это средство может конкурировать с люксовыми предложениями, стоимость которых выше в разы. Удобная щеточка хорошо разделяет реснички, аккуратно прокрашивает их без эффекта «паучьих лапок» и комфортно лежит в руке, в результате чего движения получаются плавными и мягкими. Тушь не осыпается и держится в течение всего дня.
  2. Карандаши для губ от Essence. Стоимость одного в районе 100-150 рублей (зависит от оттенка и магазина, в котором совершается покупка). Эти карандаши используются не только для контура, но и для всей поверхности губ. Они способны заменить помаду благодаря тому, что не вызывают чувство сухости и стянутости. Покрытие получается матовым и стойким. В палитре представлены как натуральные, так и яркие оттенки.
  3. Помада для губ Avon «Матовое превосходство». Может ли качественная матовая помада быть доступной? Известная всем компания доказывает, что да. Стоимость колеблется от 250 до 300 рублей. Разнообразие оттенков (от натуральных до очень ярких и насыщенных), абсолютная матовость и стойкость. Кроме того, данная помада не сушит губы, поэтому она будет смотреться естественно в любом макияже.

На чем же нельзя экономить?

Тональные средства и пудры, основы под макияж должны быть качественными, так как они наносятся на большую область кожи и могут провоцировать появление таких проблем как воспаления, акне, раздражения, комедоны. Для того, что подобные средства были качественными, необходимы большие затраты на их изготовление, что становится причиной дороговизны продукта. Покупка такой косметики класса люкс является оправданной, так как бюджетные средства, в большинстве случаев, являются менее качественными, от чего можно пострадать качество кожи.

 

Более бюджетными могут быть тени, помады, подводки, карандаши для губ и глаз, косметика для бровей, лаки для ногтей. Выбирая косметику в разных ценовых сегментах, стоит руководствоваться следующими правилами:

  1. Чем проблемнее кожа, тем тщательнее необходимо подбирать декоративную косметику. В таком случае лучше не экспериментировать с тоном и пользоваться тем, что давным-давно подходит.
  2. Тушь для ресниц и тени для век могут вызывать аллергию. Если это произошло, то необходимо прекратить использование средства. Такое может случиться как с бюджетными, так и с люксовыми предложениями.
  3. Необходимо всегда проверять срок годности косметических средств.

Косметика из масс-маркета может конкурировать со средствами из других ценовых сегментов, поэтому не стоит относиться к ней с предубеждением. При этом существуют такие группы товаров, при покупке которых экономия не уместна.

Категории: Красота

Добавить комментарий

Войти с помощью: