Рулетики по рецепту Тины Канделаки | Я САМАЯ САМАЯ…

Рулетики по рецепту Тины Канделаки

«Тинатин» - столичный «звездный» ресторан, открытый Тиной Канделаки. В меню, кроме известных блюд грузинской кухни, есть и фирменное блюдо от самой телеведущей — рулетики «Тинатин», абсолютно безвредные для фигуры. Шеф-повар ресторана Нино Харчилава поделилась с нашими читательницами  рецептом их приготовления.

Подготовить ингредиенты:

лаваш (армянский) 1 шт.
сметана 80 г
перец болгарский 20 г
зелень (базилик и укроп) 10 г
салат-латук 40 г
сыр (сулугуни) 70 г

Лаваш развернуть:

Смазать сметаной:

Салат порвать и выложить на сметану по всей поверхности лаваша:

С одного края лаваша выложить нарезанный соломкой болгарский перец:

Посыпать нарезанной зеленью:

Посыпать тертым сыром:

Аккуратно свернуть в рулет. Начинать сворачивать нужно с того конца, где выложен болгарский перец - так он окажется в самой серединке рулета:

Разрезать на 4 части:

Подавать с чесночным соусом:

Совет! Как приготовить чесночный соус - читайте здесь.

Приятного аппетита!

Категории: Закуски, Кулинария

Добавить комментарий

Войти с помощью: