Пасха с фруктовым желе | Я САМАЯ САМАЯ…

Пасха с фруктовым желе

ВКУСНАЯ ПАСХА С ФРУКТОВЫМ ЖЕЛЕ

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

- Молоко - 3 л.
- Сметана - 3 стакана.
- Яйца - 9 шт.
- Сахарная пудра - 1 стакан.
- Масло сливочное - 250 г.
- Сухофрукты - 1/2 стакана.
- Миндаль рубленный - 1/2 стакана.
- Желе клубничное - 1 пакет.
- Желе апельсиновое - 1 пакет.
- Мандарины - 2 шт.
- Ванильный сахар - 1 пакетик.А теперь готовим Пасху с фруктовым желе

Этап 1 Молоко вскипятить и снять с огня.

Этап 2 Яйца взбить со сметаной, добавить в молоко, поставить на слабый огонь и подогревать до тех пор, пока не получится творожок (минут 15). Затем снять с огня, охладить и откинуть на сито.
Этап 3 Масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Постепенно добавить творог, сухофрукты и миндаль.

Этап 4 Половину творожной массы выложить в форму и залить клубничным желе, приготовленным по рецепту на упаковке (воды брать в 2 раза меньше, чем указано на упаковке). Поставить в холодильник для застывания.
Этап 5 Когда желе загустеет, выложить вторую часть творожной массы и залить приготовленным апельсиновым желе. Охладить.

Этап 6 Выложить пасху из формы и украсить дольками мандаринов.

 

Категории: Десерты, Кулинария

Добавить комментарий

Войти с помощью: