Красивое нижнее белье | Я САМАЯ САМАЯ…

Красивое нижнее белье

Несмотря на то, что нижнее бельё не участвует в таком явлении, как «узнавание по одёжке», многие чувствуют себя увереннее в тех комплектах, которые правильно подобраны. Гораздо комфортнее и продуктивнее проходит день, если никакие детали комплекта не жмут и не вызывают раздражения. К тому же правильный выбор может преобразить любую девушку и сделать акцент на её достоинствах или, наоборот, скрыть недостатки. Чтобы радовать себя и своих любимых, следует ознакомиться с некоторыми рекомендациями.

Особенности
В первую очередь, следует выяснить, что входит в категорию женского нижнего белья. Бюстгальтер в комбинации с трусиками – это главные, но далеко не единственные составляющие.

Бюстгальтер предназначен для того, чтобы поддерживать и скрывать грудь. Является изделием, состоящим из двух чашечек, соединяющей ленты или резинки, а также бретелек. В зависимости от модели некоторые части могут отходить от традиционных форм или отсутствовать полностью. Лифчик необходим для того, чтобы равномерно распределять нагрузку от груди, и не позволяет ей просвечивать сквозь ткань одежды.

Трусики помогают скрыть зону бикини и защищают её от попадания инфекций. Существует множество разнообразных моделей, но в целом трусики выглядят как треугольные части спереди и сзади, сшитые друг с другом по бокам.

Боди для девушек служат в качестве как нижнего белья, так и самостоятельного вида одежды, в зависимости от модели. Представляет собой слитый с трусиками лонгслив, обязательно одевающийся через ноги. Внизу живота у боди могут находиться застёжки.

Корсеты фактически являются широким поясом на всю талию, в который вшиты специальные каркасы, позволяющие держать форму. Пояс может быть слит с лифом, что позволяет придавать груди красивую форму. Корсеты выглядят очень привлекательно, но при этом помогают корректировать фигуру, пряча животик или делая талию тоньше. Обязательная часть корсета – шнуровка на спине, спереди или по бокам.

Комбинация представляет собой тонкую короткую сорочку на бретелях без рукавов. Некоторые модели являются частью спального комплекта, а другие можно носить под просвечивающими рубашками. Пеньюары одеваются поверх нижнего белья в качестве пикантного дополнения.

В целом, к нижней одежде можно причислить и чулки, так как они не редко являются важной составляющей комплекта из трусиков и бюстгальтера. Для более соблазнительного вида чулки пристёгиваются резинками к специальному поясу.

При покупке нижнего белья стоит отчётливо разделять комплект на каждый день от комплекта для особых случаев, например, свидания, когда его увидит любимый человек, или похода куда-либо в наряде с открытыми плечами или глубокими вырезами.

Бельё на каждый день должно быть в первую очередь удобным, так как от трусиков и бюстгальтера зависит не только комфортное ощущение себя в течение дня, но и безопасность интимных зон.

Для начала, безусловно красивые, но синтетические модели следует оставить в комоде, но уж никак не надевать их каждый день в течение рабочей недели. Синтетика не позволяет воздуху проходить сквозь ткань, а значит организм и кожа лишены необходимого проветривания. Особенно это опасно в жаркое время года, так как синтетика к тому же не впитывает пот. Созданные таким образом условия пригодны для быстрого размножения вредных бактерий.

Важно правильно подобрать и модели трусиков. На каждый день следует выбирать классический покрой или шортики, в зависимости от того, что позволяет надеть наряд. Трусы с тонкими деталями, как например, стринги, не прикрывают зону бикини полностью. Такие модели способствуют повышению риска заражения некоторыми заболеваниями. К тому же, впивающиеся в кожу детали, например, модные сейчас многочисленные резинки, могут стать причиной появления раздражения на коже

В лифчике важно не только наличие или отсутствие бретелей, что влияет на выбор наряда. Они к тому же должны быть правильно подобраны по размеру – не сильно вжиматься в кожу, оставляя глубокие следы, но при этом не спадать на плечи. Так как на бретельках чаще всего имеются детали, позволяющие менять их длину, то особое внимание следует уделить чашечкам.

Бюстгальтер не должен пережимать грудь и сдавливать её, приносить дискомфорт, впиваться в тело, однако и чрезмерно свободный покупать не стоит.

Лучше всего правильно расставить приоритеты: в первую очередь должен волновать комфорт и удобство, а уже потом только то, как грудь смотрится в том или ином лифчике.

Наконец, следует обратить внимание на состав. У идеального белья должен быть преимущественный перевес натуральных материалов, таких как хлопок. Однако необходимо и присутствие синтетического материала, например, эластана, не более двадцати процентов, так как оно позволяет белью служить дольше. Модели, сделанные из стопроцентных натуральных тканей вскоре потеряют свою форму, а для нижнего белья это неприемлемо. Разумеется, данное правило касается в первую очередь белья на каждый день

В отдельную категорию стоит выделить эротическое нижнее бельё. Иногда оно принимает совсем фантазийную форму и, в целом, совершенно не практично, зато эффектно и привлекательно. К этому виду можно отнести лифчики без чашки, с вырезами для сосков, состоящие из одних только ленточек.

Размер бюстгальтера – довольно щепетильный вопрос, волнующий многих женщин. Стоит запомнить одно самое важное правило – необходимо носить бельё подходящего размера. Некоторые предпочитают чуть меньший, чем грудь, размер лифчика, что со временем может привести к проблемам со здоровьем из-за постоянного неправильного давления. Чрезмерно большой лифчик, наоборот, не держит груди. Лифчик должен плотно прилегать, но не сдавливать, не перетягивать, а грудь не должна вываливаться из чашечек.

Женщинам с большой грудью следует присмотреться к лифчикам с большими чашечками и широкими лямками, спортивным бюстгальтерам, корректирующему белью. Все эти модели позволят равномерно распределить нагрузку на спину, а также будут удерживать грудь. Девушкам, обладающим пышными формами, следует носить эту часть нижнего белья даже дома, чтобы грудь не обвисла. Беременным следует обратить внимание на эластичные модели, которые будут растягиваться при естественном увеличении размеров.

Девушки с маленькой грудью зачастую предпочитают модель push-up. Благодаря дополнительному объёму она придаёт аппетитную форму. Впрочем, есть у них и свой недостаток: пуш-ап держит грудь в неестественном положении, поэтому не стоит носить его на протяжении целого дня.

Одно дело повседневный образ, другое дело вечерний, когда зачастую наряд открытый в некоторых частях или сшит из струящейся обтягивающей ткани, на которой видны все фактуры под ней. Чтобы не испортить роскошный образ следует подбирать тонкие аккуратные модели трусиков, которые не будут заметны из-под одежды. В случае с лифчиком, то всегда можно выбрать те, у которых имеются силиконовые прозрачные бретели (впрочем, они тоже заметны, но иногда допустимы) или бюстгальтер-бадо, у которого их нет вовсе.

Следует помнить, что выглядывающие детали нижнего белья актуальны лишь в молодёжной повседневной моде, но и то лишь в разумных пределах. В деловых и вечерних нарядах это может разрушить всю элегантность внешнего вида, придать вульгарности.

 

Категории: Красота

Добавить комментарий

Войти с помощью: