Соломка из кабачков в панировке | Я САМАЯ САМАЯ…

Соломка из кабачков в панировке

Идеальный вариант – приготовить легкую хрустящую закуску из кабачков. Времени потребуется немного, а результат вас непременно обрадует.

подготовка:

5 минут

приготовление:

10 минут

итоговое время:

15 минут

количество порций:

4

Ингредиенты:

  • 1 кабачок среднего размера
  • 1-2 куриных яйца
  • 0,5 стакана хлебных крошек
  • 3-4 ст.л. пшеничной муки
  • соль и пряности (молотые черный и душистый перец, паприка, кориандр и другие) – по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок очистите и нарежьте соломкой.

2. Муку смешайте с солью и пряностями.

3. Яйца слегка взбейте.

4. Соломку обваляйте в муке, обмакните в яйца и запанируйте в хлебных крошках.

5. Выложите на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень, запекайте при 200 градусах до румяной корочки с одной стороны.

6. Затем переверните и запекайте с другой стороны.

7. Подавайте на стол со сметаной, горчицей, майонезом или любимыми соусами.

Приятного аппетита!

Источник

Категории: Закуски, Кулинария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *